Alterando a senha

Como alterar a senha do seu usuário!

Recomendamos alterar a senha já no primeiro acesso!

Realizar a alteração da senha mantém tanto seu usuário seguro, como também, os dados de sua empresa, evitando situações de perca de privacidade, invasões e consequentemente, vazamento de dados!

Alterando sua senha

Para alterar sua senha, primeiro é necessário acessar o perfil do seu usuário.
(É possível a partir de qualquer tela)!

Para isso, nos menus da esquerda, vá na parte superior e selecione Perfil.

Após, nos últimos campos, terão as caixas de digitação, para colocar a senha e a confirmação da senha!
(É necessário preencher os dois campos com a mesma informação!)

Agora é apenas salvar!

Pronto, no próximo acesso, seu usuário já vai entrar com a nova senha! 🎉