Configuração de Domínio Personalizado

Veja como configurar seu domínio personalizado e utilizar a plataforma com o nome da sua empresa!

Disponível a partir do plano Silver

Para a utilização do domínio personalizado, você precisa de um domínio de uso exclusivo para a plataforma! Se seu domínio já é utilizado para seu site, basta fazer a utilização de um subdomínio!

Para a configuração é necessário criar 02 (dois) apontamentos na configuração de DNS no fornecedor do seu domínio, sendo 01 (um) apontamento do tipo TXT obrigatório, e outro do tipo CNAME ou do tipo A.

Crie um apontamento de DNS do tipo TXT

Nos exemplos abaixo o domínio personalizado escolhido foi: chat.seudominio.com.br

Primeiro, no fornecedor do seu domínio, adicione "asuid" no início do seu domínio personalizado!

Exemplo: asuid.chat.seudominio.com.br

Após, aponte para o valor:

CB714FCFEA0DD75CEED28783F49ACBC8142342D07A4766BF70ACCE901D34E497

Vai ficar assim:

asuid.chat.seudominio.com.br   IN   TXT   CB714FCFEA0DD75CEED28783F49ACBC8142342D07A4766BF70ACCE901D34E497

Crie um apontamento de DNS do tipo CNAME (Recomendado)

Aponte para o nome: chat.seudominio.com.br.cdn.gocache.net

Vai ficar assim:

chat.seudominio.com.br   IN   CNAME   chat.seudominio.com.br.cdn.gocache.net

ou

Crie um apontamento de DNS do tipo A (Não é o mais recomendado, utilize somente se não tiver como utilizar CNAME)

Aponte para os IPs 170.82.173.10 e 170.82.174.10.

(Se optar pelo apontamento do tipo A ele deve ser criado para os 02 IPs)

chat.seudominio.com.br   IN   A   170.82.173.10
chat.seudominio.com.br   IN   A   170.82.174.10

Após isso, em seu painel, vá até o menu Revendas > White Label indo até a aba "Avançado" cole seu endereço personalizado no campo indicado.

Importante: Cole seu endereço personalizado sem o www, http:// ou https://. Insira somente o domínio ou subdomínio e aguarde ser aprovado pela DT Network, lembre-se de avisar a equipe de suporte que concluiu os apontamentos!

(média de liberação é de 1 dia útil na primeira vez, após, a média é de 3 dias úteis).

Ao terminar a configuração você deve ter 02 (dois) tipos de apontamentos: Um do tipo TXT e outro do tipo A ou tipo CNAME que é o mais recomendado.

Pronto, a partir da aprovação, sua plataforma estará com seu nome! 😍😄