Como fazer Upgrade/Downgrade do seu plano

Veja como realizar o Upgrade/Downgrade do seu plano Chat Corp

Acesso disponível somente para usuários com permissão de administrador

Upgrade/Downgrade do seu plano

Caso precise realizar o Upgrade ou Downgrade do seu plano, é bem simples, na plataforma você vai selecionar o menu "Meu Plano"

Após acessar, será exibido o seu plano atual, os outros planos e abaixo, os benefícios e conteúdos de cada plano para você poder ver qual melhor te atende e realizar a troca do plano!

Importante:
Após realizar o Upgrade, o Downgrade só será possível após 30 dias (o upgrade continua disponível). Alguns recursos exclusivos do seu plano atual ficarão indisponíveis na realização do downgrade.

Em caso de dúvidas ou necessidade de auxílio, entre em contato com nossos setores através dos canais de atendimento!