Como alterar a exibição dos setores no chat

Veja aqui como alterar a exibição dos setores no chat, para uma melhor identificação de qual setor os clientes estão escolhendo!

Somente usuário com permissão de administrador podem realizar essa configuração!

Estilos de exibição

No Chat Corp existem atualmente 4 estilos de exibição de setores, antes de configurar, veja como eles são logo abaixo!

Estilo 1

Estilo 2

Estilo 3

Estilo 4

Alterando a exibição dos setores

O primeiro passo para realizar essa alteração é acessar o menu "Configurações Gerais"

Após, desça a tela até a caixa de configuração "Estilo de exibição do setor no chat" e então escolha o estilo que achar melhor!

Feito isso é só descer a tela e salvar!

Pronto, agora o setor já está sendo exibido conforme sua configuração! 😆🎉