Configurando como deve ser feita a abertura das conversas após conclusão

Aqui você configura como o Chat vai reabrir uma conversa que já foi concluída, depois que o contato enviar uma nova mensagem.

Acesso disponível somente para usuários com permissão de administrador

Com esse recurso você tem a opção de sempre iniciar uma conversa em um novo ID de atendimento, mesmo que tenha sido concluída recentemente, ou, reabrir a conversa no ID que foi concluída, caso o contato envie uma nova mensagem dentro do tempo determinado.

Configurando o campo "Após encerramento do atendimento"

Para configurar a ação após o encerramento do atendimento, o primeiro passo é acessar o menu "Configurações Gerais"

Após, em "Após encerramento do atendimento", você vai ter duas opções:

Criar um novo atendimento ao receber uma nova mensagem do cliente

Nessa opção, sempre que um contato que teve uma conversa concluída, enviar uma nova mensagem, será aberto um novo atendimento, em um novo, fazendo com que o contato receba novamente a mensagem de saudação para escolha dos setores.

💡 Com essa configuração, você garante a confidencialidade das informações fornecidas pelo cliente, impedindo que outros atendentes tenham acesso ao que foi compartilhado. Isso contribui para a fidelização do cliente, proporcionando-lhe segurança e resguardando a privacidade de suas informações.

Reabrir o atendimento encerrado dentro do prazo definido

Nessa opção, sempre que um contato que tiver uma conversa concluída e, enviar uma nova mensagem, será reaberto o atendimento anterior, mantendo no mesmo ID de atendimento e no mesmo setor que havia selecionado antes, não recebendo a mensagem de saudação, somente a mensagem do setor que está.

Feito isso, é só descer a tela até o final e clicar em "Salvar"

💡 Ao escolher essa configuração, você aprimora a experiência do cliente ao eliminar a necessidade de escolher novamente o setor ou repetir informações já fornecidas a outro atendente. Isso não só beneficia a eficiência dos atendentes, evitando a busca por informações adicionais, como também otimiza a produtividade geral do serviço prestado.

Pronto, agora já está configurado a ação após o encerramento do atendimento! 😁🥳

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso time de Suporte pelos canais de atendimento.