Como configurar Mensagem predefinida do tipo "Setores"

Como configurar as mensagens do tipo "setores" e sua utilidade!

Mensagem de Setores

A Mensagem de Setores, é a mensagem automática que seu cliente recebe ao selecionar o setor que deseja ser atendido, através da "Mensagem de saudação"!

Como configurar as Mensagens de Setores

Para realizar a configuração das mensagens de setores, no seu Painel do Chat Corp, você deve seguir até o menu "Mensagens Predefinidas"

Por padrão já vem criada a mensagem dos setores "Financeiro e Comercial" então você pode edita-los clicando no lápis ou então criar novos clicando no "+"

Caixas de configuração da Mensagem de Setor

Na nova tela, acima será possível verificar as caixas de configuração, onde é exibido o "Tipo de Mensagem" que será "Setores", o "Horário" que será "Expediente", a "Descrição" que é um nome somente para facilitar a exibição para você, e por ultimo a caixa "Setores", onde deve ser inserido o setor que essa mensagem vai ser configurada, no exemplo abaixo, usamos o setor Financeiro!

Após configurado as caixas acima, abaixo, ainda na mesma tela, será o campo "Mensagem", aqui será parte escrita da mensagem que seu cliente vai receber!

(Clique aqui para ver como será exibido para seu cliente)

Após a mensagem, terá a caixinha "Ativar esta mensagem?" caso deixe essa caixinha desmarcada a mensagem não será enviada para o cliente!

A segunda caixa, "Habilitar sub setores," serve para exibir os sub setores na mensagem do setor quando selecionado.
(É necessário já ter criado Sub Setores, para ver como criar clique aqui )

É importante destacar que as opções de sub setores só aparecerão se houver mais de um sub setor configurado. Caso contrário, quando o contato enviar uma mensagem para o setor principal, será encaminhado diretamente para o sub setor.

Após isso é só clicar no botão "Salvar

Como será exibido na conversa com seus clientes!

Setor

Sub setor

Pronto sua mensagem predefinida de setores está configurada! 😁🎉

Veja também como configurar mensagem predefinida do tipo:
Mensagem de Saudação - Mensagem do tipo Conclusão