Como usar seu próprio servidor SMTP

Utilizado para quando o cliente for recuperar a senha ou usar outros recursos de e-mail, que ele receba um E-mail da sua empresa!

Disponível a partir do plano Silver na modalidade de Revenda autorizada, para realizar o upgrade entre em contato com nosso time de Pós-venda te auxiliarem.

Como usar seu próprio servidor SMTP

Para realizar a configuração utilizando seu SMTP, vá até o menu Revendas > White Label e selecione a aba "Avançado", abaixo da configuração do domínio personalizado, vai estar a configuração do seu SMTP!

Agora, basta preencher todos os campos, conforme utilizado por você e sua empresa, exceto o último campo, este é usado somente para envio de testes para verificar se a configuração foi feita corretamente, todos os outros são obrigatórios!

Importante: A porta 25 é bloqueada por padrão nos serviços do Microsoft Azure, portanto não é compatível com essa porta, em caso de dúvidas, entre em contato com a sua hospedagem.

Pronto, após preencher os dados, pode realizar um teste para confirmar, se enviado, basta apenas salvar e seu SMTP já estará configurado e funcionado! 😁👍