Como Personalizar as Cores do Painel no Chat Corp

Aprenda a customizar as cores do tema e reforçar a identidade visual da sua empresa

Disponível a partir do plano Revenda!

Além das combinações de cores disponíveis no painel, você pode personalizar as cores primária e secundária do sistema para reforçar a identidade visual da sua empresa.

Customizando a Cor do Tema

Para isso, o primeiro passo é ir até o menu Revendas > White Label e selecionar a aba “Cores e Temas”.

Em 'Cor do tema', clique em Customizar. Na tela que se abre, escolha a cor desejada arrastando o cursor ou inserindo o código da cor.

Atenção: Ao escolher tons muito claros para a cor primária, alguns campos podem ficar invisíveis no tema claro.

Pronto! Agora você sabe como alterar as cores do painel. 🎉✌

Se precisar de ajuda, entre em contato com nossa equipe pelos canais de atendimento. 🤝👍