Como acompanhar as novidades e atualizações do Chat Corp.

Toda vez que trouxermos novidades, você consegue acompanhar pelo painel

Todas as correções e ajustes são validas para todos os planos do Chat Corp, mas para garantir o uso de todos os novos recursos e outras novidades, garanta seu plano Gold para não perder nada. 🥇😎

Acompanhando as novidades pelo Painel do Chat Corp

Sempre que tivermos uma novidade no ar, você será notificado assim que acessar a plataforma, em todos os menus, exceto o de chat, vai ter um ícone no canto superior direito para você ver as últimas notificações, clique nele para visualizar as mais recentes!

Além do ícone, assim que tivermos novas atualizações, vai aparecer uma notificação no canto inferior direito, onde também consegue ver as últimas novidades.

Agora que está atento as novas atualizações, não deixe de verificar os materiais sobre elas em nossa central de ajuda, para entender como todas as novidades, caso fique com dúvidas, entre em contato com nosso suporte pelos canais de atendimento 🙋‍♂️🙋‍♀️.