Como trocar a imagem de fundo na tela de acesso

Trocando a imagem da sua tela de login

Disponível a partir do plano Revenda Silver

(Obrigatório ter domínio personalizado configurado!)

É possível personalizar a imagem da tela de autenticação conforme seu gosto, veja!

Como trocar a imagem da tela de acesso

Para trocar a imagem, no seu painel vá até o menu Revendas > White Label, e selecione a aba "Cores e Temas"

Nessa tela, no canto inferior direito, teremos o campo "personalizar login", clique em "Selecione uma imagem" e escolha a imagem para utilizar!
(A imagem deve ter 1500px de largura e 1750px de altura, recomendamos PNG.)

Agora que escolheu é só salvar e pronto, a tela de acesso vai ficar ainda mais com a cara da sua empresa!

Exemplo:

Espero que tenha ajudado 😀

Caso queira configurar sua logo clique aqui

Se ainda não configurou seu domínio personalizado clique aqui!

Em casos de dúvidas entre em contato com nossa equipe de suporte! 👊😎