Como personalizar seu Painel e Tela de Chat

Aprenda a configurar temas e estilos para otimizar a navegação e o atendimento na plataforma Chat Corp.

Você pode personalizar o tema do painel e o estilo da tela de chat para uma navegação mais confortável e adequada ao seu atendimento.

Alterando o tema

Acesse o Perfil de Usuário clicando no ícone de usuário no menu lateral.

No menu do perfil, selecione a aba "Estilos". Nesta página, você encontrará todas as opções disponíveis para personalização.

No campo “Tema”, escolha entre as opções: Claro, Semi Escuro e Escuro

Veja cada tema abaixo:

Claro

Semi Escuro

Escuro

Alterar a exibição do setor no Chat

No campo "Estilo de exibição do setor no chat", terá 4 estilos disponíveis.

Estilo 1

Estilo 2

Estilo 3

Estilo 4

Alterando a tela de Chat

No campo "Estilo da tela de Chat", você pode escolher entre os estilos Simples e Moderno, cada um com uma forma diferente de exibir os atendimentos no menu Iniciar Chat.

Simples

Moderno

Após realizar as configurações, salve para aplicar as alterações.

Caso queira voltar as configurações padrão do sistema, clique no botão 'Restaurar Padrão'.

Pronto, já sabe como personalizar o Chat Corp no seu perfil de usuário! ✨🎉

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte pelos canais de atendimento