Como dar um Feedback sobre a plataforma

Como realizar um feedback de erro ou avaliação da plataforma!

Pela plataforma, é possível realizar um feedback onde você pode apontar a sua opinião sobre o uso, tanto de forma positiva como negativa, além de também, poder enviar algum relato de uso na plataforma, como uma nova ideia, ou algum erro encontrado, podendo até filmar a tela se necessário!

Como Realizar o Feedback

Para realizar um feedback, em todos os menus do Chat Corp, estará localizado no canto inferior direito o botão "Feedback"

Clicando em Feedback, no campo de mensagem, você consegue escrever seu Feedback!

Abaixo, terá o botão para gravar um vídeo sem áudio, onde será feito uma contagem para início, e você consegue passar pelos menus do Chat Corp que será gravado normalmente!

Por último, clique no botão de enviar, onde vamos receber as informações do seu Feedback!

Como funciona a gravação do vídeo

O tempo de gravação é 35 segundos, quando clicar para gravar, será iniciado uma contagem antes de começar a gravação! Enquanto estiver gravando, abaixo vai ter o botão "stop" para encerrar o vídeo!

Após ter encerrado a gravação, será feita uma pré-visualização do seu vídeo, onde você consegue ver a forma que ele vai chegar para nós, desde o movimento do mouse, como a troca de menus pelo Painel!

Após verificar seu vídeo, clique no botão no canto inferior direito "Anexar", assim seu vídeo será incluído no Feedback.

Pronto, basta concluir a descrição e seguir com o envio, se necessário um retorno sobre seu feedback, nossa equipe entrará em contato quanto antes!

Não deixem de utilizar esse recurso! 💪🤝