Como verificar o relatório sobre consumo de mensagens no Chat Corp

Veja como visualizar a média de mensagens enviadas e recebidas em conversas no Chat Corp

Somente usuários com permissão administrador podem visualizar o menu "Relatórios"

O primeiro passo é acessar o menu "Relatórios > Consumo"!

Gerando o relatório de consumo

Nessa tela, será definida as informações para gerar o relatório, como a licença, ou o atendente específico (Caso deixe em branco, serão considerados todos os atendentes), além da data e origem das mensagens (Chat ou API).

Relatório Resumido

Após definidas as métricas, é possível gerar o relatório resumido, que traz as informações em formas de gráficos conforme imagem abaixo.

Relatório Detalhado

O relatório detalhado, traz informações mais específicas de cada atendimento. Você também pode exportar o relatório para Excel clicando no ícone de nuvem ao lado da barra de pesquisa, conforme imagem. Se clicar no número do Atendimento, será direcionado para a conversa, mas somente conversas que tenham sido finalizadas.

Esse recurso serve tanto para auxiliar na gestão de seus atendentes, como também se você utiliza a API Oficial, para controlar o consumo das mensagens.

Caso tenha dúvidas, entre em contato pelos nossos canais de atendimento.