Como realizar a importação de contatos

Veja como trazer os contatos do seu WhatsApp para o Chat Corp

Você pode continuar usando o sistema enquanto a importação não é finalizada!

Importação de contatos

Acessando seu Painel do Chat Corp, acesse o menu "Contatos" e ao lado da barra de pesquisa clique no ícone de nuvem.

Para importar corretamente, certifique-se de que o arquivo segue os requisitos abaixo:

• O arquivo precisa ser no formato .CSV!
  • Verifique se os seguintes campos existem no arquivo CSV: [name, number, email];
  • O campo [number] deve conter o número de telefone do contato com códigos de país e de área para funcionar corretamente, exemplo: 55 11 99999-9999;
  • Os campos devem ser separados apenas por vírgula;
  • O campo [email] é opcional, sendo obrigatório somente o campo [name, number];
  • Baixe nosso arquivo de demonstração: Baixar.

Siga o exemplo de formatação abaixo:

namenumberemail
Nome do contato55 11 99999-9999E-mail do contato (opcional)

Após ajustar o documento para o formato e a formatação correta, você pode arrastá-lo para o campo pontilhado ou clicar no campo para selecionar o arquivo.

Pronto, após enviar o arquivo clique em importar e já será iniciado o procedimento, o tempo pode variar dependendo da quantidade de contatos que está no arquivo, mas pode utilizar a plataforma normalmente!

Após os contatos importados, é possível iniciar a conversa com eles pelo "Iniciar Chat" indo na aba "Novo"!

Após o primeiro contato, o ícone do WhatsApp aparece na frente do contato no menu "Contatos".

Qualquer dúvida, entre em contato com a equipe de suporte pelos canais de atendimento! 😁