Criando um alerta caso ocorra alguma falha na licença de integração

Caso sua plataforma perca a conexão, configure um e-mail para ser avisado e refazer a leitura do QR Code

Somente usuários com permissão de administrador podem realizar essa configuração e responder conversas de outros atendentes.

Caso seu WhatsApp perca a conexão com o Chat Corp, e seja necessário realizar a integração novamente, configure um e-mail para ser avisado sobre o ocorrido, para refazer a conexão quanto antes.

Configurando E-mail para ser notificado

Para definir um E-mail para ser avisado, acesse o menu “Configurações Gerais”.

Desça até o campo “Alerta em caso de falha na licença”, nesse campo, informe o e-mail que vai receber o aviso no caso de falha.

Após, desça até o fim e clique no botão “Salvar”.

Pronto, caso ocorra alguma falha, você será imediatamente avisado. 🙋‍♂️👍

Em caso de dúvidas entre em contato com nosso time de suporte nos canais de atendimento.