Como alterar o cadastro de um usuário

Veja como alterar os dados de cadastro e nível de permissão de um usuário

Somente usuários com permissão de administrador podem realizar essa configuração!

Para realizar a alteração do cadastro de usuário é bem simples! Em seu painel do Chat Corp vá até o menu "Usuários" .

Agora nesta tela, você consegue visualizar alguns usuários cadastrados que estão ativos ou filtrar realizando uma busca utilizando a barra de pesquisa.Também é possível visualizar os usuários inativos marcando a caixinha dentro da barra de pesquisa.

Alterando os dados do usuário

Após acessar o menu, no usuário que você irá realizar a alteração, clique em "Ações" e depois em "Editar"

As informações dos usuários são separadas em abas para melhor organização.

Na primeira aba você consegue realizar todas as alterações dos dados pessoais que precisa, até mesmo o fuso horário do usuário.

Em Informações de Segurança, você consegue selecionar o nível de permissão daquele usuário e alterar a senha dele, caso necessite.

Na aba "Dados Adicionais", você consegue alterar as informações relevantes para a empresa. No campo Empresa você altera para qual empresa esse usuário estará vinculado, em Licença de Atendimento, altera se ele terá ou não uma licença de atendimento e se tiver uma, no campo Lista de Setores, pode alterar em quais setores irá realizar esses atendimentos.

Em "Histórico de Acesso", você visualiza todo o histórico de login deste usuário, como o local de acesso, de qual dispositivo o usuário logou, o IP da rede, data e hora de cada login.

Pronto! Agora você já sabe como alterar os dados do usuário 🥳🎉

Veja também, como criar um novo atendente