Como verificar o status de estabilidade da plataforma

Veja como verificar se a plataforma está com alguma instabilidade através do menu de Status!

Status de estabilidade da plataforma

Caso você tenha o interesse de realizar o acompanhamento do status da plataforma, tanto para verificar sua estabilidade geral, ou, caso note que algo parou e quer confirmar se é algo interno, ou a plataforma, você consegue verificar diretamente pelo Painel, onde será redirecionado para o link de verificação!

Como faço para verificar?

Para verificar pela sua plataforma, no canto superior direito do seu painel, vai ter um ícone de coração, onde estará com o nome "Status da aplicação"
(Dependendo da configuração de visualização da sua plataforma, o botão pode não aparecer em todos os menus, nesse caso, vá até o menu "Início"!)

Após selecionado o Ícone, será aberto em uma nova aba da página de status, onde será possível ter uma visualização da estabilidade atual, e também, verificar dos últimos 90 dias!

Caso tenha qualquer dúvida sobre a visualização, ou note que mesmo os servidores estando estáveis, está tendo alguma instabilidade em sua plataforma, entre em contato com nossa equipe de suporte quanto antes!

Estamos à disposição!🚀