Como utilizar o menu "Licenças de Integração"

Veja aqui, para que serve o menu Licenças de integração e como utilizá-lo!

Licenças

Para verificar, vá até os menus do lado esquerdo e clique em “Licenças de Integração

Nessa aba, você conseguirá visualizar todas as suas licenças. Cada licença, permite que você tenha um número vinculado, podendo ter vários números em um só lugar!

Para seguir, clique no botão “ações, você terá algumas opções, entre elas “Editar” e “Gerenciar

Gerenciar

Selecionando a opção “Gerenciar você será direcionado para a tela de integração com o WhatsApp (Veja como integrar clicando aqui)

Editar

Ao selecionar a opção "Editar", você será direcionado à tela de configuração da Licença, onde será possível verificar e editar a descrição, que será o nome de exibição para você e a API Key, que poderá ser solicitada pela equipe de Suporte caso seja necessária alguma verificação.

Ainda nessa tela, caso utilize mais de um número, abaixo terá a opção de definir qual deles é o principal, através da caixa “Licença padrão

Se for utilizar a API do Chat Corp, também existe a opção em que, caso o cliente já esteja sendo atendido, não será enviado mensagem para ele através da API caso a caixinha abaixo esteja marcada!

Para a integração WhatsApp Business API (Oficial), a configuração acima não será respeitada, pois para envio de mensagens livres, é necessário ter uma janela de atendimento.

(Veja como localizar a documentação da API, clicando aqui)

Agora você já entende como funciona esse menu!💪👍

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte!