Como solicitar boleto e Nota Fiscal pelo WhatsApp

Você precisa pegar o seu boleto ou nota fiscal com a DT Network, é simples e 24h!

Como solicitar boleto e Nota Fiscal pelo WhatsApp

Para realizar a solicitação do seu boleto ou nota fiscal é bem simples, primeiro, é necessário nos chamar no WhatsApp, nosso número é 18 3301-4450, ao nos enviar uma mensagem, selecione o setor "Financeiro"

Após selecionar o setor financeiro, você receberá uma nova mensagem, podendo aguardar para falar com nossa equipe, ou selecionar uma das duas opções "Solicitar segunda via de fatura" ou "Solicitar Nota Fiscal"

Após selecionar uma das opções, será solicitado seu CPF ou CNPJ, informando ele, vai aparecer uma mensagem de confirmação se está correto!

Pronto, se o dado informado estiver correto conforme cadastro, você vai receber um link de redirecionamento da DouraSoft para pegar o Boleto ou Nota Fiscal conforme solicitado!

Caso queira utilizar esse recurso dentro do seu Chat Corp, é possível através da integração com o DouraSoft, para ver como realizar a integração clique aqui.

Qualquer dúvida, entre em contato em um de nossos canais de atendimento!