Como alterar o Perfil do WhatsApp Business no Chat Corp

Personalize as informações exibidas aos seus contatos no perfil do WhatsApp Business API da sua empresa.

Somente usuários com permissão de administrador podem realizar essa configuração.

Configuração disponível apenas para a integração WhatsApp Business API (Oficial).

Este guia ensina como alterar as informações exibidas no perfil da sua empresa no WhatsApp, pelo painel do Chat Corp!

Para isso, o primeiro passo é ir até o menu "Integração" e clique em "Gerenciar" na seção de WhatsApp.

Alterando o perfil do WhatsApp Business API

Na tela de integração, localize a seção "Perfil do WhatsApp Business". Preencha os campos com as informações que deseja exibir aos seus contatos. À direita, você verá um preview para acompanhar as alterações em tempo real.

Adicionar ou Alterar a Imagem de Perfil

Clique no campo da imagem e selecione a foto desejada. O tamanho máximo do arquivo de imagem é 5 MB.

Após editar todas as informações necessárias, clique em "Atualizar Perfil".

Perfil no WhatsApp:

Em caso de dívidas entre em contato com nossa equipe de suporte pelos canais de atendimentos. 😎🤝