Integração com WhatsApp (API WhatsApp Web) - Será descontinuado

Como integrar a plataforma Chat Corp com o WhatsApp através do QR Code

O WhatsApp do aparelho deve estar atualizado na última versão, recomendamos também, o uso exclusivo do WhatsApp para a plataforma!

Realizando a integração do Chat Corp com o WhatsApp (API WhatsApp Web)

Para integrar o WhatsApp (API WhatsApp Web) na plataforma Chat Corp, primeiro você deve ir até o menu integrações!

⚠️Importante! Recomendamos que utilize sempre WhatsApp Business API Oficial para maior estabilidade e segurança da sua integração.

Após acessar o menu, serão exibidas as integrações, clique em "Gerenciar" na integração do WhatsApp!
(A integração com o GLPI está disponível a partir do plano Silver)

Na próxima tela, vai aparecer algumas informações como a chave da API (API Key) e se está com a licença ativa!
Agora clique no botão "Integrar"

E após, leia as orientações e clique em "Estou Pronto"

Agora, o QR Code será gerado na sua tela, basta ir no WhatsApp do seu aparelho, selecionar a opção de "Aparelhos Conectados" e "Conectar um Aparelho", após, é só apontar a câmera para a tela e fazer a leitura do QR Code!

Pronto, a plataforma já está integrada e funcionando! 😄

Ainda nessa tela, você pode testar a conexão, reiniciar caso esteja tendo algum problema, desconectar para conectar outro número.

Veja também, como criar setores e como criar usuários!